Bun wajar nggk sihh hamil 32 week bbj ±1.600🥺usia kandungan 28 week kmren bbj cuman ±1.300,udah ser

Bun wajar nggk sihh hamil 32 week bbj ±1.600🥺usia kandungan 28 week kmren bbj cuman ±1.300,udah sering makan ice cream,susu hamil rasa coklat,cuman naiknya sikit kali bund😭gimana supaya cepat naikan bbjnya Bun, Kalau minum susu kaleng bagus nggk Bun, kayaknya kalau minum susu kotak lama banget naiknya

14 Các câu trả lời

klo aku maaf bukan niat riya' bun percaya gak percaya. saat trimester 3 aku buat puasa nabi daud. tiap malam buat baca alquran trus anak saya bilang klo ibu makan diserap sarinya cepet2 ya nak. malah naik cepet bunda. tapi ya jgn dtiru klo gak kuat. cuma sharing j. syaaa dikasih tahu ibu saya dulu pas hamil malah sering muntah darah, makan apapun muntah smpai 9 bulan. akhirnya dari awal hamil sampek 9 bulan dibuat puasa daripada gad yng masuk mending tirakat gtu. alhamdulillah saya lahir bbj 3,4 kg. itu sedng saya tiru say ushkan

Nutrisi yang masuk diperhatikan Bun, jangan asal makan kenyang aja. Kalau bbj kurang perbanyak konsumsi makanan yang tinggi protein, minum susu hamil, istirahat yang cukup, tidur siang. Konsumsi buah alpukat juga. Cek juga hb Bunda, kalau Bunda kurang hbnya juga pengaruh ke perkembangan bayi yang bbj lambat karena nutrisi yang diserap juga sih ndak optimal

kalau pengalaman orang² terdekat ndak bisa naik bbj kalau cuma ngandelin susu.. kudu makan protein hewani yang banyak, yang gizinya tinggi², makanan sehat, alami, tapi nutrisinya tinggi, dan jangan yang banyak diproses biar nutrisinya ngga ilang..

makanannya bun yg diperhatikan, konsumsi protein terus tiap hari. aku makan telur rebus sehari bisa 3, kadang selang seling ayam daging ikan. pokoknya harus protein, tempe tahu. makan alpukat juga. terus susu aku ganti ke peptisol. semangat bun

minum susu prenagen yang almond soya Bun. dan alpukat setiap hari .. telur rebus sehari 2 butir .. di jamin ceepet saya juga awalnya kurang banyak Alhamdulillah sekarang kekejar

makan alpukat yg dipotong trus siram susu UHT bund. aku 35week 1,9 trus USG lagi 37 week alhamdulillah udh 2,6

minum susu cimory bun,saya anak pertama dan calon anak kedua ngejernya pakai susu cimory..temen saya juga susu cimory

2y trước

cepat nya Bun naiknya?

saya usia 31 minggu masih 1600 bu di suruh ngejar bb bayi nya alhamdullilah lahir 3.000 grm

aku minum susu hamil, ice cream, coklat, minuman manis bund eh sekarang malah kebesaran

2y trước

sama bund malah kebesaran skrng suruh diett 😥

coba konsumsi buah bun. karna kalau ice cream menurutku kurang untuk nutrisinya