Mual, muntah

Bun wajar nggk sih hamil 5minggu gk enak makan sesudah makan selalu mual trus muntah, apa lagi kalo malam punggung rasanya sakit smpe ngg bisa tidur🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

wajar banget bunda, selama hamil ada perubahan hormon di tubuh bunda. di tm 1 biasanya memang nafsu makan kurang karena mual dan muntah, makan buah aja bunda biar seger. tapi kalau keluhan yang dirasa sangat parah konsultasi ke bidan/dokter ya, biasanya suka dikasih obat untuk mual muntah. kalau punggung nya sakit minta usap-usap sama suami aja ya, setahu saya ada beberapa bagian badan bumil yang gak boleh dipijit soalnya. nikmatin aja bunda, yang penting bunda dan janin sehat. semagat ya bunda, semoga sehat selalu.

3y trước

aamiin, terimakasih bunda untuk penjelasannya... ❤️