perut kencang

Bun, wajar ngga sih perut tbtb kenceng bgt. Terus agak nyeri gtu. Tapi si debay nya ga nendang atau gerak gtu. Aku hamil 29w bun

5 Các câu trả lời

Nah aku sekarang 36w, perut kenceng jg sama debay blm gerak Dr pagi, mau cek puskesmas bsk tutup minggu, klo nunggu senen dah worry bngt 😅 Kira² gmna ya bunda² ?

4y trước

bidan aja bun yang masih peraktik di hari minggu

Gak papa.. Selama janin masih sering aktif insyaallah nda papa, sehat selalu ya janin nya

kalau aku sering nendang sama sering kenceng bun. UK 33 week

Kalau aku sering kenceng sama nendang bun cuman nggak nyeri

Gpp bun. Itu kontraksi palsu.