Muka kering, gatal dan bruntusan

Bun wajar ngga sih muka jadi kering,ngelupas, gatal dan bruntusan?ada tips ngga bun untuk mengatasinya? Usia kehamilan 13w5d #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kayaknya itu pengaruh hormon deh bun. soalnya dulu aku pas awal kehamilan gitu juga tp gitu masuk tm2 langsung hilang dan wajah bersih lagi

2y trước

bener bgt bun, kondisi tiap bumil beda2 sih. ada yg bentar aja ada bruntusan itu, trus hilang. ada juga yg dari awal kehamilan sampe setelah melahirkan baru hilang yg penting semangat jd bumil🥰 aku dari dulu tetap pake sabun cuci muka sedari gadis sih. alhamdulillah gak kenapa2

sama bgt bun..aku juga gtu..sampek bingung mau di kasih apa..

2y trước

bener bun..awalnya aku jga bingung kok sekarang jdi breakout bgt muka.. yg biasanya pakek FW ms glow bisa lembab malah makin kering.. trus aku mulai pakek cetaphil bun yg gentle wash..