Tentang kehamilan

Bun wajar ngga kita hamil Klok hitungan hpht nya 8 minggu terus pas di usg masih 5 minggu,terus kata bidan di puskesmas coba Kek di dokter taktunya ada kista karna janinya masih 5 minggu beda sama hituang hpht nya, Kan saya jadi takut ##seriusnanya #bantu_info_nya

Tentang kehamilan
7 Các câu trả lời

Wajar bun , aku juga hpht awal oktober , sebulan ga mens, bln nov juga ga mens aku coba tespek masih negatif , bulan des awal aku sakit demam sama pilek tp aku mual sama kembung perut penasaran aku tespek garis 2 langsung aku usg . Baru 4w 5d baru ada kantungnya , jd aku ga sesuai sama hpht tp aku ikutin yg usg . Suruh balik 3 minggu kemudian alhamdulilah skrang sudh ada janin dan djj nya ☺️

8mo trước

Iya bun , makasih 🫶🏻

wajar Bun, kata Dr, kista itu tidak berkembang kalo ukurannya masih dibawa 5 cm, apalagi hamil tidak ada hormon progesteron, malah bisa hilang sendiri keserap tubuh, nnti balik lagi 2 Minggu atau 1 bulan Bun, sama makannya dibanyakin. selama tidak ada keluhan flek atau kram InsyaAllah aman. Kista itu seperti gumpalan yang ada di rahim Bun.

8mo trước

iya bun aamiin

bunda sudah coba USG di lain tempat belum, coba biar lebih yakin pindah tempat USG aja ,aku juga di saranin temen coba USG tranvaginal katanya yg lebih pasti, semoga baik² aja dan sehat buat bunda dan dedek bayi ya aamiin 🤲🏻

8mo trước

belom bunn,baru tadi pagi usg di puskesmas,nanti Klok udah 4/5 minggu saya usg lagi biar bener"terlihat

sama Bun aku hpht 7 November perkiraan kan udah 8 Minggu pas USG Minggu kemarin,tapi pas di usg baru 5 Minggu 3 hari, kata dokternya GK papa wajar di suruh balik 2 Minggu lagi

8mo trước

ciri"ada kista seperti apa bunn

saya juga gitu hitungan hpht harusnya masuk 8minggu, eh tau2nya masih 6minggu tapi denyut jantung nya sudah terdeteksi/udah kedengeran pas di usg

8mo trước

tadi saya juga sudah ada denyut jantung tapi ya itu masih 5 week 4 day yang seharusnya 8week

sblumnya ada flek nga bun? iya mending ke spog aja bun biar lebih jelas

8mo trước

iya bunn, tapi pas usg tadi udah ada detak jantungnya

mens nya teratur gak bun?

8mo trước

makasih bunda,Alhamdulillah udah tenang. dan aku mau usg klok udah gede aja biar sekalian memastikan