susah tidur

Bun wajar ngak sih waktu hamil muda kalok malam susah banget buat tdur Tapi kalok pagi malah tidur mulu susah bangun

54 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun ,suka di omelin bapak saya soalnya kalo malem ga pernah tidur (kbtulan pas hamil muda ini aku smntra tinggal di rumah ortu ku krna ngidam parah),bisa tidur pas mau subuh sampe jam 11 siang . Kalo malem gelisah ga bisa bobo udah di merem2in jg ga bisa

Kalo aku koq beda ya... Kalo hamil muda malah g bisa tidur lelap bgt tapi kalo udh masuk TM 3 baru deh ngantuk ya mulai tak tertahankan...hamil pertama dan kedua begitu.. jadi kalo udh tidur susah bgt bgnnya... Ngantuk parah

Iy sm juga nih bunda dg keadaan ku, awal buln 1 bs smpi pagi nggak bs tdr tp skrg2 sih hmpir 2 bln ni bs smpi jam 1 atw jam 2 mlm atw hmpir pagi bgtu br bs tdr n nti bskx bangunx pasti jam 9 atw jam 10 pagi,, hhhhmmm,,

Wajar2 aja Bun Mungkin pengaruh hormon, saya juga lagi ngalamin gini Saya malah tm2, kalo malem melek, tpi pagi tidurnya pules,, bangun2 udh jam 12 aja😆😆 Apa karena efek psbb, jadi males ngapa-ngapain 🤣😅

Aku mulai tm 1 smpk mau tm 3 susah tdur bun klo hbis subuhan pasti tdur lgii smpk jam 8 ntar tdur lgi jm 11 smpk jam 12 bngun ntar tdur lgi jam 3 smpk jam 5...susah bngt mau ngurangin tdur tkut ny brdampk ke Dd nya

Aku masuk UK 4 bulan tidurnya jam 4 atau 5 shubuh😩😭bangun jam 2 siang😥pas tm 1 susah tidur gegara mulmun gak kenal waktu. Masuk tm 2 nih jam tdur ngawur banget bund😣

Sama bgt bun kaya saya waktu hamil kemarin tpi sekarang usia ank saya udah 2 bulan 21 hari....emng orang hamil susah tidur bun saya udah ngalamin hamil anak pertama

Saya juga gitu bun Jam 2.00 baru bisa tidur terus nanti jam set 4 bangun lagi nemenin suami sahur Terus habis subuh tidur lagi sampe jam 11 siang hehehe

Saya tidur abis subuh terus bun tiap hari. Kalau pagi rasanya pengen nemplok kasur terus sampe sore kadang. Siang jadi malam, malam jadi siang :(

Saya hamil 2 bulan dari awal hamil mual parah kalau malam bun.. Bisa tidur di jam 4 subuh.. Nanti bangunya jm 11 siang bun.. Hheee