perut masih lembek

Bun wajar kah 17week perut masih lembek & biasa aja seperti ga hamil bun? padahal aku terbilang punya perut tebel? Tapi kalo gerakan halus udh kerasa dibawah perut. Itu gerakan bayi atau gerakan usus ya? Maaf ya bun soalnya anak pertama jadi banyak tanya🙏

2 Các câu trả lời

kalo. kata dokter saya gerakan bayi busa terdeteksi di 20w tapi kmrn saya merasakan tendangan di 16w3d beda dgn kedutan halus bund. wajjar 17w masi lembek bund.. nanti bunda masuk 20 uda kenceng kok

Ntar 6bulan ke atas kenceng.. sampek engap perut rasanyaa penuh