air susu

Bun wajar gx sih hamil masih 7 bln tp di payudara kaya ada cairan kuningnya kaya air susu gitu bun . awalnya payudaranya nyeri trs gx tau knp tiba2 keluar ajjah cairan kuning kaya air susu itu . minta infonya ya bun

9 Các câu trả lời

Wajar bun, Itu tanda nya Asi bunda bnyk nnti Abis lahiran .. Saya juga bunda wktu lgi ngandung Ank saya smpe basah baju saya ... Gk ush kuatir bun ... Itu Aman saja ko😉

Aku dari 16 week malah dua dua nya (hamil pertama & skrg). Jgn di apa apain,di lap aja air hangat klo kluar banyak,kalo kepijit merangsang kontraksi soalnya

Enak bener yak..dua anak ku asinya cuma setetes2,udah kayak kambing tiap hari borong katuk😂

Itu bekal asi bun, aku juga udh kluar di uk 23 week, cuma masih sedikit2 dan jarang

Saya jg 7bln udah keluar cairan asi bun tapi kalo dipencet baru keluarnya

Saya juga udah keluar asi Bun UK 8bln kadang rembes kadang enggak

5y trước

Iya Bun malah katanya bagus pas dd keluar bisa langsung netein

Malah bagus Bun, sayapun gitu 6 bulan udah keluar asinya

Malah bagus... Besok pas lahiran bs kgsg IMD

Saya 3 bln bun udh keluar