Kehamilan 36 week

Bun wajar gk sih hamil uk 36week perut bagian bawah berasa nyeri bnget kaya di tusuk" Dlm durasi yg cukup lama tpi perut tidak kencang .. Adakah yg sma sperti saya ??

6 Các câu trả lời

aku semalem juga gitu bun jam 9 nyampe stngh 10 perut bawah sakit sejam kemudian sakit lagi nyampe jam 12mlm trus ngilang sakitnya sampe skrng usia kehamilan ku 36w apa itu konpal ya bun ?

Sama bun saya usia 32w ngrasain kyk gtu katanya kontraksi palsu sampek skrng usia 38 juga ngrasain sakitnya luar biasa😁

Uk saya 33week sama bun sering ngerasain kaya gtu, kayanya itu lagi kontraksi palsu bun

naik

p

u