berat badan bayi

Bun,wajar gk sih BB anak ku 4,5kg usia 1bln 15 hari

berat badan bayi
59 Các câu trả lời

anakku waktu umur 1bulan 10 hari aku bawa imunisasi pas di timbang 5,2kg :")

wajar Bun dulu mlh anakku 1 bln kurang 3 hari (27 hari) BB-nya 5,7 kg😅

wajar,trgantung bbkr juga soh min naik setengah kilo kalau kata bidan ku

wajar bun anakku dulu umur 4 minggu bbnya 4,7 kata DSA nya normal aja

salfok ama dedeknya...gemezzzz normal koq dlu anaku 1bln 4.3 BBL 2.7

wajar dong Bun,emg usia segitu berat badan bayi cpt naiknya 😊😊

Wajar bun. Anakku aja 5,4 kg. Hehe. Menyesuaikan postur tubuh juga.

anak sy 1 bulan 5kg bun . kata bidan gappaa ko wajar

anak saya lahir 4,4kg sekarang udh 2 bulan naik jadi 7 kg😁

masih wajar sih bu , ankku lahir 4kg usia segitu udah 5,5 kg