berat badan bayi

Bun,wajar gk sih BB anak ku 4,5kg usia 1bln 15 hari

berat badan bayi
59 Các câu trả lời

Gpp wajarr, anak tetangga saya waktu lahir 4kg lebih skrg 5bln malah menyusut pdahal kalau nenen kuat . Skrg bbnya hampir 7 kg diusia 5bln jln 6, anak saya waktu lahir 3,1 pas usia 1bln udaa 4kg lebih kok bund .

wajar2 saja kok bun yang penting si anak sehat anak ku yang pertama juga seperti itu bb nya langsung naik drastis lahir 2,7 pas 1 bulan 2 minggu bb nya 4 kg lebih

bbl nya brpa bun?? kalau mau tau normal atau engga bunda tinggal tmbhain 800 gram dari bblny. kalau lebih dari itu berarti normal..😊

coba diplot di KMS atau app primaku ya bun. Selain masuk garis hijau di grafik, wajar atau gak nya juga hrus dilihat dari bb sblmnya

cek di buku KMS ya Bun atau aplikasi Primaku, Child Growth Tracker, atau semisalnya. semangat menjadi ibu baru Bun❤️

Periksa BB, TB, LK, tiap bulan itu wajib ya bun. biar tahu perkembangan anak.. semangat, bun.

Anak saya 1bulan 7 hari alhamdulillah 4.7 dan alhamdulillah masuk kategori gizi baik bu

bbl brp bun?cek KMS nya aja. kbtulan klo anak sy bbl 3,7kg pas 40hr kmren 5,5kg.

wajar bun.. anak saya lahir brat 3,3 kg pas sebulan d posyandu bratnya 4,6 kg..

tergantung bb lahirnya bun anak ku lahir 3.2kg sebulan kemudian 4,5...masi wajar