bertanya

Bun wajar gk sih aku hamil udh 6 bulan tapi debay nya gerak d bawah perut ajh suka risih bunz .. Itu apa ya bun , apa emg debay nya yg gerak atau bukan ..

54 Các câu trả lời

Klo tendangan lebih sering kerasa di bawah kemungkinan kepala bayi diatas alias sungsang, wajar aja bun bayi aktif gerak.. aku juga suka gtu kdang sampe 10 menit ga berenti" aku antepin aja sambil bilang " belom capek dek?" 😁

Lah masa risih bun .. Aku malah seneng dan suka banget klo dede bayi gerak2 .. Klo gk gerak2 malah suka di pancing biar gerak .. Gerak nya janin menandakan dia sehat bun jgan risih masa sama anak sendiri risih

saya sekarang juga hamil mau 6 bulan😍 bun udah aktif lincah banget gerak di area bawah,,,seneng deh kalo udah gerak2 gtu geli2 bahagia gtu,, apa lagi kalo udah di pegang babahnya suka gerak2 terus.😍😍

Pergerakan utun yg selalu saya tunggu bun .. capek pegel seketika hilang ... Kadang utunnya suka ngeledek . Kalo di ajak ngobrol diem tapi kalo didiemin gerak terus . 😅 Suka gemessshh .. 🤗

5y trước

Utunnya ngeledek yah bun .. tapi nnti pas diem malah gerak .. suka bikin senyum" sendiri ... 😄😄

Masa ular sih, harus nya seneng dunk baby nya gerak, tanda nya dia sehat, baik2 sja, coba bayi nya gk gerak2 gimn coba, emng mau mbak nya gimn, bayi nya diem aja gtu, klo gk mau risih jngn hamil

Aku jg 6bln, baby lebih bnyak gerak diperut bawah, kdang kiri (muter).. tp aku sih seneng, ada rasa geli kdang juga nyeri sakit, klo saking kencengnya pernh kaget jg tp malah ketawa akunya 😁

Wajar si bun. Nanti klo masuk 7 bulan juga dah keseluruhan perut di acak2 ma debay nya dan mulai jalan2 terus aja ke kamar mandi buat sekedar pipis. Tpi klo saya 6 bulan dah keseluruhan si bun.

Risih di sini mungkin yang dimaksud geli ya bun? 😬 Saya jg hamil masuk 6bulan, emang kadang gerakannya ada di perut bagian bawah, langsung deh harus ke toilet buat BAK 🤣🤣

Aku kalo dede grak2 malah seneng bun, kemarin pernah geraknya ga seaktif biasanya saya nya malah yg sedih kepikiran bun, eh besoknya geraknya udh aktif lebih kenceng pula

Klo aq pribadi sih malah seneng bun si baby sllu gerak krna gerakannya dy yg bikin aq jd geli sendiri bun,klo menurut aq baby tdk bergerak itu sangat bikin khawatir bun