bertanya

Bun wajar gk sih aku hamil udh 6 bulan tapi debay nya gerak d bawah perut ajh suka risih bunz .. Itu apa ya bun , apa emg debay nya yg gerak atau bukan ..

54 Các câu trả lời

Kok risih yaa??justru bunda harusnya worry kalo debaynya anteng d dalem,syukuri dan nikmati bun meskipun linu2+pipis2 terus,nanti pas 9 bulan ngerasain lbh2 dari ini

Saya malah suka nungguin dedek gerak . Pernah srehari jarang gerak aku malah sedih bun. Tp besoknya aktif gerak lagi . Alhasil bahagia lagi 😂

5y trước

Sama kayak aku bun 😂

La kok risih ? Sy malah happy .. mau doi gerak dimanapun yg pntg tiap hari aktf mah gk msalh sy ... Happy bgt kalau si doi gerak² 😁😊😊

5y trước

Iya bun brasa d ngrtiin doi...😁😁😁

Kok risih bun? Sy malah seneng setiap kali dia gerak2. Apalagi pas pegang perut dia ngerespon. Malah worry kalai dia ga gerak2. 😂😂

Klo q malah suka bngt dede gerak² Malah main bareng..tak elus² sentuh pake jari nnti dede'y ngebales nendang.. Itu bikin saya happy..

Sama bun anak ku juga sering gerak d bwah pusar malah kyk lagi nendang" kandung kemih ku jadinya tiap se jam kebelet pipis.. 🤣🤣

Geli bkn risih mksdnya kan bun?? Aku jg gitu dedeknya sering dibawah.. sering bergelombang kebawah dan sering kekiri.. Tu wajar bun..

5y trước

Iya bun .. Kyk geli" kek mna gt trus sering banget smpek berkali"

Saya juga yg gerak cmn di bawah aja. Seneng bgt rasanya. Meskipun perut tetap masih kecil bgt sampe bnyk yg bilang gak hamil.

Bukan'y seneng ya klo debay'y gerak2...kok bunda malah risih sih...sy aja klo debay ga gerak suka nyariin...bunda mah aneh

5y trước

Kena kata2 risih'y itu yg bikin gimana gt,klo bilang'y takut at khawatir kan pst ga bakal rame

Saya jg di bawah ga apa2 mkn dia nyaman di bawah nanti jg kalau ga nyaman dia atur posisi sndiri ntah itu di kanan atau ke kiri

5y trước

Gtu ya bun