Kalo di hitung dri HPHT 11 week

Bun wajar gk seh hamil 11 week tpi pas USG blm kelihatan titik janin masih kantong adj Karna memang sbelum hamil aku gemuk dri periksa pertama ke bln kedua ini aku naik 2kg entah aku juga gk tau knpa bisa naik 2kg pdhal makannya adj rewel sering muntah juga Yg bikin kemaren aku drop malah aku d marahin sma bidannya krna minum susu dan nyuruh aku diet Bahaya gk seh klo masih segini aku hrus diet bun? Ato mungkin ada rekomendasi USG transvaginal d sby dmna dan sekitaran brpa harganya?

7 Các câu trả lời

usg 2d emang burem bun kalo perutnya tebel..mending usg transv aja bun

1y trước

aku jg kmrin pas 11w keliatan burem bun ..alatnya yg jelek wkwk