Kalo di hitung dri HPHT 11 week

Bun wajar gk seh hamil 11 week tpi pas USG blm kelihatan titik janin masih kantong adj Karna memang sbelum hamil aku gemuk dri periksa pertama ke bln kedua ini aku naik 2kg entah aku juga gk tau knpa bisa naik 2kg pdhal makannya adj rewel sering muntah juga Yg bikin kemaren aku drop malah aku d marahin sma bidannya krna minum susu dan nyuruh aku diet Bahaya gk seh klo masih segini aku hrus diet bun? Ato mungkin ada rekomendasi USG transvaginal d sby dmna dan sekitaran brpa harganya?

7 Các câu trả lời

diet gula, sama tepung klo aq Bun, kemarin aq udah turun 5 kg, ditanya bidan juga tpi debaynya sehat, cuma ya itu segalan makanan maupun minuman yang manis atau gorengan aq stop Gx makan, mungkin klo pngen makan sedikit

1y trước

itu terserah bundanya, yang penting makan makanan bergizi aja

tidak Usah diet Bun. mmg tubuh kita byk lemak jdi si janin tdk terlihat. saya juga seperti itu maren. ga sakit di USG Transvaginal. jelas bgt bayinya. kitanya lega bgt. bersyukur lihat si janin sehat.

1y trước

yaa bunda makasih suportnya makasih info DR ananto juga bun

q juga seperti itu kmren USG 2d tidak terlihat akhirnya USG Transvaginal Alhamdulillah lngsg kelihatan bayi Uda gede. cari di google dr. Ananto Asemrowo. murah pelayanan memuaskan.

1y trước

kemaren waktu d Dr ananto gk lewar transvaginal krna pas d cek 2 D sma 3D udah lngsung kelihatan bun detak jantungnya juga udah kedengaran jadi quw udah lega bnget rasanya bun skrng fokus naikin BB baby tpi gk boleh naik d BB aku bun ada saran gk makan apa?

Aku Di lombok 22 bun usg transvaginal,dokter sri ratna 250k,dokternya super duper baik bangett,kalo ngasih jawaban selalu enakk ga bikin takut sama sekali.

1y trước

yaa bun makasih aku udah d DR ananto yg deket rumah soalnya biar aku tenang juga bun tau kondisi janin aku

Selama tdk flek jgn khawatir ya bun. Besok pindah dokter aja lalu minta usg transvaginal biar lebih jelas dan akurat

1y trước

Sy gemuk gemoy hahha bb hamil 84 di 8w pas usg abdomen bs terlihat janin bun dan djj nya puji Tuhan, jd ga ngaruh sih lemak kalo udah keliatan janin nya ya kliatan aja bun. Tp utk memastikan pindah dokter lebih baik utk tau second opinion nya. Sehat selalu bunda

coba bun kurangin minum susu hamilnya dlu, karna susu hamil gula nya tinggi

1y trước

yaa bun udah gk aku minum baru aku minum 1 hari aja padahal

usg 2d emang burem bun kalo perutnya tebel..mending usg transv aja bun

1y trước

aku jg kmrin pas 11w keliatan burem bun ..alatnya yg jelek wkwk