keputihan

Bun wajar gasih usia kehamilan 20week keluar cairan kaya keputihan tpii cairr ???

14 Các câu trả lời

wajar dan akan berjalan sampai 9 bulan, Krn saya juga bgtu bun, klo keputihan nya gak berbau amis atw bau menyengat warnanya msih wajar seperti susu atw kuning, itu msih gpp bunda aman dan mmng bgtu, tapi klo udah bau nya gak enak amis atw kaya bau2 menyengat sampai berwarna hijau, atw lain dri pada kuning atw susu, itu bahaya bunda,

Iya bun wajar, asalkan bunda yakin itu keputihan ya, bukan ketuban rembes. Aku semakin gede kehamilan juga kadang gt, tiba² ngrasa ada yang keluar cair bngt keputihannya. Selama ga menimbulkan gatal dan berbau/berubah warna insyaallah aman bun

Sma bun sy 15 week jg kdang keluar ky gtoe kdang sma keputihan. Kadang cairan doank ky org pipis tapi dkit

Wajar kok bun.. Kalau worry, pas cek up lg ke dokter minta obat buat keputihannya saja

Wajar bund.. Selama nggak gatal/bau/berubah warna..

Wajar Bun selama ga bau dan warnanya ga brubah mah

Wajar bun akupun begitu asal gak bau & berwarna

Wajar Bunda, selama ga berbau dan ga gatal

Wajar mba. Saya 22w masih keputihan

Normal bundaa