pasca kuret

Bun wajar gasih kalo habis kuret ngerasain nyeri pipis? Aku dua hari lalu kuret dan barusan sakit pipisnya dan sedikit juga. Tapi seblum itu pipis biasa gasakit.

1 Trả lời

Sy ga ngalamin sih bun. Habis kuret, sampe rumah sy pipis nya kaya biasa ga rasain sakit apa2. Cm kaya org lg haid aja krn msh pendarahan kan. 2 hari kemudian darah sudah sisah dikit. 7 hari stlh kuret kan biasa hrus periksa lg. Nti konsul aja bun sekalian.

5y trước

Iya bun kemarin sih ga ngerasain sakit apa apa . Barusan aja ngerasan lagi sakit pipis . Iya mana seminggu lagi bun, semoga ga kenapa2