Seputar pup bayi

Bun wajar gasi bayi aku umur 2 bulan kalo pup sedikit² tapi sering banget, pup nya kurang lebih kaya di foto tapi anaknya anteng² aja ga rewel#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Seputar pup bayi
2 Các câu trả lời

amann bund, memang bayi pup nya seperti berbiji. anak saya juga 2bulan masih sering pup, kadang kentut tapi pup ikut sedikit gitu🙏🏻

anaku juga kemarin kaya gitu bun cuma 3 hari habis itu normal kaya selai lg. kta orang tua itu indah.