Keputihan saat hamil

Bun, wajar gak yah muncul keputihan sampe nempel di CD gitu warna putih susu. aku udh konsul dokter kok katanya bahaya, dan d kasih obat gitu, cuma aku takut.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau dokter obgyn langganan saya malah bilang, selama keputihanny tidak gatal dan masih warna putih/bening masih normal katany. cukup sering2 ganti celana aja..

8mo trước

Wahh.. syukurlah .. soalnya aku d kasih obat buat ngilangin keputihan gitu kak. kan aku takut. katanya bahaya