Bun wajar gak sih

Bun wajar gak sih umur 16week tapi belum terasa kedutan? Atau aku nya kurang peka ya? Anak pertama bun sama perut juga masih keliatan kecil gak terlalu besar?

2 Các câu trả lời

kalo hasil usgnya semua bagus, belum kerasa ya wajar karena masih kecil. tunggu sampe 20w. dan tergantung perut si ibu + lemak atau ngga

Aku jg belum bun, ini sdh usia 17 minggu. Sabar sabar aja bun

2y trước

sama bgttt. aku pun lg menanti, moga segera merasakan tendangan pertama adek bayi 🥹