usia 33 weeks belum keluar asi

bun, wajar gak sih, sudah usia kandungan 33 weeks tapi asi belum keluar?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

20 Các câu trả lời

wajar ko.. sering2 dibersihka aja bun putingnya pake baby oil / minyak letik / vco / voo. Kadang yg bikin ga keluar itu karena kesumbat banyak kotoran di putingnya bun. Keluar pun jarang yg banyak paling cuma netes dikit / kalo saya pas dipencet aja ada keluarnya. Ga masalah sih mau keluar apa ngga keluar, masing2 orang juga kan ga sama. Gali terus info/ilmu seputar ASI nya ya bun, bisa follow akun2 konselor laktasi, atau kalo emg aware bgt pengen ASI bisa konsul langsung sm dokter laktasi supaya semuanya bisa dipersiapkan sematang mungkin, jd yg siap bukan hanya fisik tp juga mental bundanya😊

biasanya hamil anak pertama itu keluar Asi setelah melahirkan,kalo hamil anak ke 2 dan seterusnya itu bisa aja sebelum lahir ASI dah mulai keluar bund.. Tapi setiap orang beda2 juga sih bund.. kalo aku iya gitu hamil anak pertama Asi keluar stelah lahiran ,,ini lagi hamil anak k 2 tiba2 basah aja trus ga keluar lagi..

Umumnya emg 7bln udh kluar ASI bun tp klo sblm lahiran blm kluar ya gak perlu khawatir bun,rata2 shabis lahiran baru keluar ASI nya krna tiap bumil beda2.Positive thinking aja bun dan yakin ntah sbelum atau setelah lahiran smoga kita bisa mengasihi baby

wajar lah bun, orang bayinya aja blum keluar.. kalo umur segitu dah keluar banyak yang mau minum siapa?? malah anaknya nanti ngga dapet kolostrumnya dong.. asi keluar saat hamil itu untuk sebagian orang aja ngga semuanya bisa gitu

wajar pake bangeet coba bun banyakin baca2 dri sekarang. di ig juga banyak contoh ig konselor "anisyacahya". ig "aimi_asi" lengkap disana

wajah bgt Bun, bahkan setelah Lahiran asi aku ga langsung keluar setelah 2hri baru keluar dan Alhamdulillah sampai banjir"

wajar, saya jg blm kluar asi pdhl sdh sering dibersihkan mungkin nanti stlh lahiran kali ya

wajar kok bun, aku dulu waktu uk 37w lahiran langsung keluar asinya kok bun.

Saya UK. 38 week 3 hari, belum juga keluar ASI, payudara belum keras juga.

wajar koq,,setiap bumil beda" kpn waktu keluar ASI-nya bund