anak pilek

bun wajar gak sih, si kecil pilek sampai hampir 1 bulan.

21 Các câu trả lời

lah bun. anak saya pilek 3 hari aja saya udh was2 bun. pngin segera k dsa, cuma org2 nyaranin jngan trlalu khawatir tunggu 1 mingguan. tpi g bisa ilang khawatirnya pngin lngsung prgi aja k dsa. bunda mlah sebulan kok msih tnang. ini saya yg lebay atau bunda yg trlalu santuy

ga wajar atuh bunda, dewasa aja kalo pilek 1 bulan aneh rasanya..kasian dede, cepet ke dr ya bun, smoga cpet sembuh dede nya

pilek normal anak 1mnggu udh smbuh bun. harusnya bawa anak ke spesialis ya biar bisa ditangani lebih dini

imunisasi dedenya lengkap ngga bun ? kalo pilek hampir sebulan ngga wajar bun.. segera periksakan ke dsa

gak wajar bun, mungkin itu sinusitis, coba bawa ke dokter, udh 1 bulan ko masih anteng2 bae

Ngga wajar bund. Bisa karna alergi atau indikasi lain. Periksa ke dokter bund.

Kalo pileknya sampai sebulan mending diperiksain aja bun

ia ank ku jg hampir 1bln pilek, ogrok gtu kalo napas

nggak wajar banget bun, periksain ke dokter aja