Usg baru keliatan kantung

bun wajar gak sih , pertama usg di 4w baru keliatan kantong, teru d suruh balik lgi 2minggu krna d kasih vit juga cuman buat 2minggu nah udh jadwal kontrol tpi ttep masih kantungny di suruh balik lagi 2minggu kmudian untuj cek berkembang enggaknya,, parno sama anak kedua mh duh bun padhal anak pertama 7minggu udh ada janinnya ,

5 Các câu trả lời

bunda jgn lupa kasi afirmasi positif ke diri bunda, tiap kehamilan beda-beda gaselalu sama dengan anak pertama. ada kasusnya 10-11w baru keliatan janinnnya, semangat ya bunda! jgn lupa diminum vitamin dan pola makan dijaga dulu bunda♥️

sama bun aku juva gtu , waktu hamil anak pertama di usg 4wek baru keliatan kantung nya aja tapi hamil anak ke 2 ini kemarn usg 5wek , baru penebalan dinding rahim padahal itu usg transvaginal

1mo trước

sm bun.. ini aku hamil perdana... masih penebalan dinding di w4...

Aku 5w baru keliatan kantongnya bund, aku anak pertama ini huga degdegan parno takut pengen cepet2 keliatan janinnya😭

1mo trước

Aamiin makasih bund🥰

saya 6 Minggu juga masih kantong, dsruh balek di 7/8 Minggu.

tapi di suruh balik lagi 2minggu