Gerakan janin berkurang

Bun wajar gak sih kandungan 31minggu janin jarang gerak dan gerakanya sangat halus

3 Các câu trả lời

Sama bun , saya masuk 31 minggu kadang aktif banget sekali aktif bikin sakit sampai gak bisa tidur ,, kadang lain waktuuu gerakanya cuma halus ajaaa gak seaktif kemarin , kalau saya tiduran sebentar ngrasain gerakan tp gak aktif cuma nendang tp gak bikin sakit ,, yng penting debay nya ada gerakan bun walaupun halus ,,

sama bun saya sekarang 33 week dari usia kandungan 30 week gerakan di siang hari kurang, tapi kalo malem masyaAllah aktif banget. karena saya suka susah tidur kalo malrm jadi kerasa banget gerakan nya aktif di malam hari

iya bund, aku klo siang agak kurang gerakan nya tapi klo malem wahhh tendangan Madun sekali lngsung pengen pipis wkwk .. semakin besar kandungan bayi semakin kurang geraknya karena sempit bunda jgn khawatir