Kehamilan pertama di usia 38 minggu

Bun wajar gak sih kalau usia kehamilan 38 minggu kepala bayi masih proses masuk panggul? Padahal hpl tgl 29 september, tiap pagi sudah jalan kaki dan olahraga juga.

25 Các câu trả lời

aku hpl 24spt, selangkangan dah skit bnget kyk ada yg ganjel, wktu usg di 37w dah di suruh wanti2 sma dokter krna baby dah dibawah bisa lahir dalam bbrapa hari. eh taunya smpe skrang dah 39w masi santai bnget si baby 😁 dah jjp jjs masing2 20mNit, powerwalk, squat, butterfly pose, muter2 pinggul, tpi tetep masi santai smpe saat ini, smoga dipercepat aja deh doanya, krna Allah juga emg uda rencaNain wktu untuk kita dan debay untuk ketemu nya kapan. yg pnting tetep usaha ya bunda2

2y trước

mau sok2an tenang juga pasti ada khawatir dalam hati ya bun 😁 tpi smoga minggu ini kita bisa ketemu buah hati dgn cara dan jalan yg terbaik. aamiin

mlm di h-1 ank prtma kmren jg blm masuk pnggul. tau nya gmn,krn wktu usg uk 40w pun vt(check dlm) sm dokter,dokterku bilng. ini op ya,krn masih jauh blm masuk pnggul. lebih buln+bbj. Puji Tuhan mlm stengh 1 dini hari,stelah pulng kontrol lngsung kontraksi. lnjut smpe jm stengh 9 pgi pecah ktuban,jm 11:27wib ank prtma lahir bun. itu mungkin krn kontraksi terus2an dan kencang bun 🙏 itu aku bnyk sujud,jongkok bun. naik turun tangga. pngalaman ank prtma.

aku juga 38week bunda ,baru kemarin usg alhamdulillah si dedek udah masuk panggul .yg di rasa sekarang bagian selangkangan dan miss v semakin menjadi" linu nya ,perut sering bgt kenceng" sampe keras bgt ,buat jalan kandung kemih rasanya udah mau jatuh udah keteken bgt sampe nggak bisa nahan pipis .tinggal nunggu gelombang cinta ini bund doain semoga segera di beri gelombang cinta ya bunda 🙏

2y trước

amin bunda 🤲

wahhh hpl kita sama Bun 😁 ,aku tinggal nunggu dedek nya nih kapan mau kluar,,,udah sering olahraga juga tiap pagi,,cuman masih konpal aja,,smoga kita dilancarin ya Bun persalinan nya sehat semua dedek sama ibu nya,🤲🤲🤲 klw proses masuk panggul bunda bisa ikhtiar naik turun tangga,berdiri jongkok,itu cepet bnget buat kepala Dede masuk panggul nya Bun

wajar2 aja kok bun coba sering2 ajak debay komunikasi sambil di sholawatin bantuin ibu nya kita sama2 berjuang adek cari posisi yg nyaman dan bisa masuk panggul biar segera ketemu sama ibu yah, InsyaAllah pasti debay ngerespon😇

aku 39w4d blom masuk pnggul krna obliq 😢tapi sering konpal dan kluar lendir .. smoga sgera ada gelombang cinta dan aku bisa lhiran normal aamiin hpl 21 sept☹️udh mkin deg-degan

bun 38 minggu selangkangan sama miss v nyeri bikin sedikit sulit jalan normal kah? tiap malem bahkan tiap bangun tidur serba nyeri. bantu jawab bun

2y trước

sy udah sering sakit selangkangan , nyeri di miss v pas di cek sama dr kandungan kata nya blm masuk panggul bun. masih jauh 😖

saya jg bun udh 39w blm masuk panggul;( padahal udh rutin jalan kaki dipagi hari sama jemur, terus jg Yoga diruma liat dr yt

sama Bun, udah 38 week tapi dedek belum masuk panggul padahal udah jjp, sujud, senam, jongkok bismillah semoga segera diberikan kelancaran kelahiran

Aku juga sm bund 37minggu kepala bayinya blm masuk panggul, pagi tadi lgsg jalan santai biar ada pergerakan🫠 semangat bund