Hamil 18 minggu perut masih kecil

Bun, wajar gak sih hamil 18 minggu tapi perut masih gak terlalu kelihatan, padahal lihat bumil lain ada yg 3 bulan tapi perutnya udah besar gituu. Jadi khawatiir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

besar kecilnya ukuran perut gaada hubungannya sama kehamilan bun, soalnya ukuran perut tergantung postur tubuh bunda, jd ada yg dari awal udh keliatan bgt sama ada yg keliatan kecil perutny, asalkan pas periksa ke bidan dan usg semuanya normal selow aja bun 😁 saya malah seneng kalo dibilangin perutnya kecil, malah keliatan gede pas udh 8bulan,, baju2 juga masih pd muat jd ga harus beli baru 😅

3y trước

hihi tengkyuu bun, alhamdulillaaah jadii lebih tenaaang bisa sharing sesama bumil