35 Weeks Pregnant

Bun, wajar gak sih di usia kehamilan 35 minggu sering keluar cairan dari miss v? seperti keputihan tapi lebih encer. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku kemaren usia 36week keluar spt lendir agak kecoklatan gitu slm 3 hari, terus aku cek ke dokter alhamdulillah katanya gppa asal gaada kenceng² gitu perutnya. aku jg sering keluar cairan spt bunda tp pas usg jg ketuban msh banyak dan aman.

2y trước

oh gtu ya bun

sama Bun,yng keluar teksturnya kyk gitu tapi setetes" kluarnya.aku suka cek pake lakmus tapi basah doang gak berubah warna brrti bukan ketuban.kadang juga ada kluar lendir bening KLO lagi bersihin Miss v

setau aku wajar sih bund, keputihan begitu aku baca² dan liat video dari dokter. cuma kalo misalnya sampe ada keluhan perut kencang bgt baiknya langsung konsul ke dokter bund.

2y trước

oh gitu ya bun, makasi infonya 😊

aku lagi ngalamin bun dari kemaren2 aku kaya keluar putih bening gitu ser2 bahkan bersin aja langsung keluar aku mau cek kebidan takutnya bukan ketuban

2y trước

iya bun sama

aku juga sering kluar keputihan susu encer bubd. itu lumayan bnyk. apa lg klo habis pipis

2y trước

iya bun, jadinya sering ganti cd

Sama kaya aku keluar cairan keputihan seperti susu

kalo cairan itu bisa jadi air ketuban bun,

2y trước

klo lakmus pink kena ketuban jadi warna biru keunguan gtu.. tinggal tempelkn aja cairan yg kluar

sama bun aku juga suka keluar keputihan

2y trước

banyak gk bun?