Bayi belum bisa tengkurap

Bun wajar gak sih bayi 3bln 20hr blm bisa tengkurap? Miring juga kdg2 Udh coba di ajakkin tummy time tp kepala nya masih blm kuat Ini aku yg tengkurapin,

Bayi belum bisa tengkurap
99 Các câu trả lời

Anakku hampir usia 4 bln juga belum tengkurap kok bun... miring jg ogah2an. Padahal dulu pas usia 1 bln pinter banget dia miring2nya. Memang blm waktunya saja, bun

Tengkurepin di dada bunda rebahan panggil namanya ajak face to face ketawa bareng terus guling kanan guling kiri, lalu lihat betapa Happynya dia angkat kepala

Babyku baru bisa tengkurap sendiri genap 4bulan bun. Tiap baby punya perkembangan beda2 bun. Tetap tenang dan waspada aja bun... terus distimulasi ya bun...

Anak saya pas 4bln bund baru dia tengkureb miring2. Sblumnya gak pernag sama sekali..bunda sabar yak.. 4bulan nanti juga mkring terus tengkureb dia bund.

Usianya sama dgn anakku Bun Pas 3 bulan bisa miring sendiri eh kesini2 males dia miring2 juga 🙈 Nanti juga kalo udah bisa sendiri mah bisa bun

Gk perlu khawatir bun. Ank sy yg kembar aja ttep beda perkembangan nya. Ini usia 3bulan yg satu dah bisa tengkurep, yg satu blm. Miring jg blm.

Anakku yg pertama gitu bun. Gk bisa teengkurep atopun miring" tapi dia langsung bisa duduk. Gpp bun.. Perkembangan setiap anak itu beda"...

gpp bun, ankku ysng pertama tengkurap umur 6 bln..dan bisa jalan umur 18 bln.. positif thinking aja.... yang penting dede nya sehat bun

Anak sya 3 bulan 27 hari juga baru miring kanan kiri bund. Klo ditengkurepin udh bsa ngangkt kepalanya. Cma blum bsa tengkurep sendiri msih dibantu

5y trước

Sama bun bayi sy jg

Gpp anak saya jg dlu bs tengkurep sendiri umur 5 bulan. Sering dilatih & jgn dipaksain aja, ntr dede nya badan nya udh siap jg bisa sendiri