Blm ngrasain gerak

Bun wajar gak si 14w4h blm ngerasain apa apa😭 ku suka mikir aneh* bun takut. Ada yg sama gk sihh Usia brp biar bisa ngerasain gerakan atau kedutan? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

anak pertama saya aj baru kerasa usia 21w bun .ini anak kedua 16w juga baru ngerasa kaya gelembung dan masih jarang.

saya 17mgg aja belum ngrasain bunda apalagi yg 14mgg kurang lebih antara 17-21mgg bun semangat yaaaaaa...

aku 16 week juga baru kerasa kaya gelembung letup" gtu di bawah pusar sebelah kanan,mungkin itu gerakan debay aku gatau hehe

sama Bun aku hamil 14 week 6 day blm ngrasain gerak² sama kdg mikir yg aneh² jg bun

wajar bun normal banget.. biasa kalau udah 5-6bln baru ngerasain gerakan

sudah USG belum Bun ,wajar sih saya juga mau 15 week belum terlalu aktif

aku 17w. tp org beda" ada yg 20w juga

Normal 😂

wajar