Jarang HB dgn suami

Bun wajar gak?semenjak melahirkan sampai anakku skrg usia 7 bulan, cm 2x hb dgn suami...suami sprti gak butuh hb.. pernikahan baik2 saja, klopun ribut hnya masalah kecil.. Jujur sy sedih bun merasa sprti tdk diinginkan wlpn sy sendiri tdk begitu nafsu utk hb..tp klo laki2 msih usia 30an tahan tdk HB selama itu apa wajar?

2 Các câu trả lời

bun bisa jadi suami cape sama rutinitas hariannya jadi ga bernafsu untuk hb bun, coba ditanya pas mau tidur, bilang aja bunda juga butuh hb

sama ky suami aku bun,,jd bingung sendiri ya,aku ngerasa minder skrng malahan ,,