kaki bengkak di 38w wajar gak???

Bun wajar gak klo masuk 38w kaki bengkak??? Biar gak bengkak gimana ya bun? Soalnya mau bilang jarang aktivitas atau jalan pagi aku tiap pagi ya jalan klo beli sayur dan masak tiap hari. Aku bengkaknya sejak masuk 37w ini.. klo sblm2nya gak bengkak.

1 Trả lời

Normal aja selama tensi dan urine nya normal. Itu namanya edema dan 80% bumil mengalami. Kakinya sering ditaru ditempat yg lebih tinggi aja kalo rebahan.