Khawatir

Bun wajar gak klo hamil 23weeks plasenta nya dibawah??? Khawatir akuu☹️

2 Các câu trả lời

wajar bun... ntar bisa geser kok bun... ttp positif thingking... saya uk 26w masih dibwah... usg 31w kmaren alhamdulillah posisi plasentanya dah bagus

5y trước

masama bunda... yg penting tetap positif thingkin bun... sama diajak ngobrol adeknya... yg sehat yha dek... bantuin bunda... kita berjuang bareng"...

Masih banyak waktu untuk merubah bunn rajin sujudd,jjp senam buhamil semangattt bunnn

5y trước

Kalo plasenta dibawah kenapa ya bun ☹️