suka tidur

Bun wajar gak kalok bayi umur 1 bulan suka tidur aja

22 Các câu trả lời

baby saya juga.., hari2 nya cm tidur, minum susu, pipis mandi, tidur lagi....😁. kan emang bayi namanya... kalo jarang tidur itu namanya udah anak2

wajar bgt bun, bayi newborn atau 0-3bulan sebaiknya tdur minimal 17jam sehari utk tumbuh kembangnya yg baik

wajar bun karna masih bayi...nanti juga klw sudah anak" juga jarang tdr bun kebanyakan main....

Wajar bun , apalg anaku slma 2bulan tidur aja trus , bangun pun klo mau mimi.

Emg bgtu bu nb-3m mah tidurnya lama

Wajaar atuh bunnn.. masih bayi ini

Wajar aja. Anak saya juga gitu

wajar bun msih bayi ini

Wajar kok bun

Emg gtu buuun