gatel

Bun wajar gak hamil 34 weeks perut sama payudara gatel bgt, itu kenapa ya kok jadi gatel bgt gak nahan sumpah aku ampe garukin pake sisir tidur gak nyaman gatel bgt mau nangis rasanya ? Obatnya apa ya bun buat mengurangi gatelnya???

3 Các câu trả lời

aku dari usia kandungan 5bln udh berasa begitu bun, ga boleh gerah dikit langsung gatel huhu nikmat sekali 😢

Kulitnya gatal karena makin melebar bun. Wajar kok. Pakein bedak gatal yg khusus baby aja biar aman

5y trước

Oh gitu ya bun oke2 makasih ya bun

sama bun. malah payudara jadi kaya ada bercakk gitu