Bun wajar gak bun hamil 8 bulan,, perut kelihatan kecil,, tapi dd ya aktif banget bun

18 Các câu trả lời

yaudah kenapa mesti worry kalo udh tau kalo dedeknya aktif hmmm mungkin bunda perut nya tipis jd ya gk keliatan begitu besar.. ak jg gtu kok.. lemak d perutku dikit jd kalo hamil pasti perut kecil tp aku udah khatam bgt soal omongan yg soal ngatain perut gtu. cuekin aja selagi bbj normal

kenapa harus ambil pusing bun kalo emang dedek nya aktif ,sehat bbj pas ya mau perut kecil atau ga keliatan normal" aja ..hamil itu ga harus keliatan perut besar kok bun lagi pula ukuran perut kan bukan patokan ...yg ptg rutin cek ,vitamin jngan lupa,usg juga ..

Wajar buN.. Sya aj 10 taon lalu hamil ank pertma Bb sya naik cm 6 kg anak lahir 2,6 kg.. Skrg hamil ank kedua pun 28w BB sya bru naik 3 kg.. tiap usg alhamdulillah debay sehat... Wlpun prut kcil.. Mlah ne aktif bgt bund debay dlm perut...

Wajar bun gapapa aku juga begitu kecil banget sampek diprediksi bayiku kekecilan , eh waktu lahiran malah bbnya 3,1kilo bun hehehe. Perut kecil itu namanya gede bayinya ketubanya tipis . Gapapa bun Normal jangan mikir enggak”

wajar gx wajar bund. mksdny gx bisa dibilang wajar jg gx bisa dibilang gx wajar. Tergntung sm bayi dlm perut lgi bund. sesuai gx beratny dengan usia kehamilan bunda. kecil besarnya perut yg diliat sama mata gx bisa jdi patokan.

Setahuku ukuran perut ga jd mslh bun... Yg penting kesehatan dd nya di perut.. Aku hamil yg skrg perut ga gt besar uk 33 minggu tp pas usg bbj 2.250 gram... Yg penting bunda nd baby sehat 💪 semangat ya buunnn

Wajar mam, biasa trgantung postur tubuh Ibunya. Yg penting bayinya sehat dan BB nya normal tdk ada masalah sama uk perut Ibu

yg penting kalo usg dd nya sesuai kandungan bbjnya dan sehat bunda kalo masalah kecil bezsarnya perut ga jadi masalah

kalo uda rutin cek ke bidan atau dokter dan dibilang baik2 saja ya emang wajar bun

kalau bisa cek kandungan ke usg untuk diperiksa lebih lanjutnya