Stretchmark

Bun wajar ga ya usia 5bulan kandungan sudah muncul stretchmark? Kalo sudah terlanjur ada apabisa diobati ? Dan apa obat yang ampuh

7 Các câu trả lời

kalo aku rutin pake olive oil bun, alhamdulillah smpe usia kehamilan 6 bln gk ada strectmark , perut jadi putih glowing 😄

wajar bun. kalau q pakai rintik bagus bgt bun. kalau pakai bio oil g ngaruh sama sekali. cuma mahal doang.

setelah lahiran bs d laser & PRP utk menguranginya. klo lg hamil yg penting d jaga kelembapan kulitnya.

aku dah muncul di perut bawah, payudara, atas ketiak😌

bisa coba pale olive oil herborist bun, saya pake itu..

pake bio oil bun ngaruh bgt, tapi harus sabar🤭