Bayi beruntusan

Bun, wajar ga ya kalo bayi 28 hari muka nya bintik² merah kyk beruntusan gitu? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

3 Các câu trả lời

anak aku juga dulu gitu bun, coba di olesin cream cussons baby yg new born bun. soal nya anak ku dulu cocok pake itu jadi bersih lagi

11mo trước

pagi sehabis mandi, malam sebelum tidur bun

wajar bund kata bidanku suruh pake pure baby aku kasih lngsng ilang

11mo trước

kalo pure baby yg kyk gini bkn? cara penggunaan nya gmn bun? sehari brp kali?

aku pake yg ini bund sehari 2x sehabis mandi

11mo trước

makasi bunn