Hpl mundur

Bun wajar ga ya hpl mundur dari 8 September ke 13 september. Trs usia kandungannya jg biasanya sama kek yg di aplikasi ini, tp kali ini beda. Di aplikasi usia 19 minggu 3 hari, di usg 18 minggu 3 hari. Agak khawatir bun :' #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kl usg, hplnya itu ngikut sm bbj janin mom. makanya kdg berubah². jd yg dibikin patokan yg usg di awal trimester 1