32W 4D

Bun wajar ga ya di minggu" 31 - 32w4d skrg ini perut kencang trus , trus gerakan baby ga begitu terasa kya biasanya Ak khawatir bgt , pdhal bru dr dokter pas 31w 5d kmrn , ktnya disruh minum yg byk , minum vit juga , jalan pagi udh di lakuin smua tp perut tetap terasa kencang , kdang nyeri di bawah perut dkt vagina Mohon info bunda" yang udh berpengalaman 🙏🙏🙏

1 Trả lời

Perut berasa kencang bs jd konpal, gerakan bayi berkurang krn sdh semakin besar jd ruang gerak trbatas. Tp harus ttp dihitung min. 20kali gerakan/hari. Sering dipancing jg ya bunda .. klo kurang dr itu, coba bunda periksakan k bidan.

4y trước

Kdang respons kadang ga bun.. Pas kmrn tnya dokter ktnya suruh byk jln sama minum super o2 Tp ya msh gtu aja .. jd galau