Uk 29 wk 1d

Bun wajar ga uk 29wk mules mules terus, Selera makan jadi menurun, ngeliat nasi ga nafsu gitu, pdhl pas tm1 aku ga ngerasain ngidam mual mual, makan lancar lancar aja, tapi pas masuk 29wk malah kaya yang hamil muda segala kerasa itu knpa yaa bun #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Sepertinya itu wajar bun . Aku masuk 6 bulan juga mulai kayak males lagi lihat nasi😭

3y trước

iya sama bund mnding ngemil dri pda makan nasi 😁

wajar bund. pokoknya drama ngidam belom kelar klo belom berojol😁

wajar bu

naikk

uppp