Bayi sungsang

Bun wajar ga uk 29 minggu posisi kepala bayiku masih diatas dua2nya. Kebetulan aku hamil kembar. Apa ikutin saran bidan aja ya buat di SC nantinya?? Bantu jawab ya bun🙏

2 Các câu trả lời

Kalo dokter uda nyaranin SC hrus diikutin bun krn dia psti tau yg trbaik buat kt apalagi km hamil kembar, jgn grgra gakmau SC jdi beresiko tinggi nntinya ujung”nya nyesel. Smoga lancar” dan sehat ya bun

masih panjang bun sering nungging dan senam dikasur gt ada kok diyoutube, yg pnting bayinya sehat mau normal apa cesar sama aja