11 Weeks masih mual

bun wajar ga sih udah masuk 11 weeks masih mual muntah? malah bertambah parah muntah nya bisa 3 kali sehari. Pernah dua hari ga masuk nasi , sampe badan udah lemes bgt bgt ga bertenaga🥺 Rasanya butuh di infus vit🥺Tapi saya usahakan untuk makan buah dan sayur meski tak makan nasi🥺Apa debay nya bisa ttp dapat nutrisi?? Bahkan habis minum Vit /minum susu kalo ga dingin suka muntah. Mohon di respon bun tips agar tidak mual muntah#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

8-11w itu puncaknya kadar hcg lg tnggi bun, mknya bakalan mual muntah. klo aku dlu selalu minta resepin obat mual sama dokter / bidan, klo ga gitu aku ga bisa makan sama sekali.

wajar bund, krena hormon. coba konsul ke dokter bund dan minta obat anti mual. semoga mualnya segera mereda.