keputihan

Bun wajar ga sih keputihan'a tuh Kya jelly dan bnyak bgt. Malah klo kta suami Kya sagu pke air panas lengket gitu. Usia kandungan 38 week...?

1 Trả lời

Wajar bund krna sudah msuk mnggu2 lahiran psti sering kluar kputihan lendir nnti kalo udh mau msuk hri2 lahir yg kluar nya flek bund.. Malah aku ga kputihan jdi kayak blum punya tnda2 aja ini udh mnggu 37.. Hpl 2 mnggu lagi.. Bund hpl kapan ?

5y trước

Normal bund.. Aku ga kputihan malah heran juga soalnya rata2 udh pda ngeluh kputihan hhee.. Aku hpl 24 bund gajauh