Keputihan

Bun wajar ga si hamil 28 Minggu keputihan kalau banyak gerak pasti keputihan #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

bumil memang rentan keputihan bun, saya jg gitu kalo di buat aktivitas keluar keputihan, tp mau gimana lagi masa anak, suami sm kerjaan rmh ngga di urus n di kerjain. asal tergolong keputihan yg normal saya tenang aja sih bun.

12mo trước

gitu ya Bun soalnya aku hamil pertama penantian lama jadi worry emang si kemarin juga pas kontrol tanya ke dokter gpp katanya nanti ceb*k nya pake air Mateng biar steril makasih ya Bun🙏