Setiap d tanya orng pasti PD jwab kecil" trus perut y

Bun wajar ga si hamil 27 perut masih kelihatan kecil soal y klau ad yg Naya udh brph bulan pasti bilang y ko kecil ya gtu mulu

25 Các câu trả lời

aku juga hamil udh 26 week tpi perutnya blum keliatan bgt malah di katain kurang gizi tpi pas saya cek BBJ nya normal, pernah juga di katain Kya baru hamil sebulan klo sebulan segini perut nya segini klo sembilan bulan seberapa gedenya,sekarang mah klo ada yang ngatain kok perutnya masih kecil cuma aku senyumin aja bodoamat la sama omongan orang

4mo trước

drpda diperut gede keluar kurang gizi, cmiww🤭

udh deh Bun ga usah didengerin kalo dibilang perut kecil,aku lebaran kemaren dibilang pura pura hamil cuma karena perut ku ga keliatan kalo hamil tapi ga aku dengerin selagi anakku diperut sehat,bbj normal,gerakan aktif perut bumil tuh beda beda ada yg tipis ada yg tebel,lagian hamil juga bukan ajang perlombaan gede gede an perut

ikut pinggul dan badan kita aja , jd perut kecil.. gpp yg penting kecil diperut aja, diluar nanti jd bayi besar gwmoy embul.. anak ke 3 sudah bosan denger org bilang "7 bulan perut kecil, beneran hamil?" jwb aja "tp USG rutin Alhamdulillah janin sehat aktif ,BB normal.."

normal bun aku masuk 25w ajja masih kecil terbilang kek usia kehamilan 3 bulan baby bump nya gak kelihatan banget. sabar iyah bun aku ada yang bilang kecil pun aku gakada pusingin jangan buat debay nya stres karena kita bun semangatt sehat2 iyah 💪💪💪

4mo trước

malah kata dokter spog ku perut nya kecil lebih bagus kok. aku kemarin kontrol terus ngomong sama dokterku dok tapi kok aku perut nya gak kaya ibuk2 lain nya iyah yang besar2 perutku malah kecil kata dokternya gpp malah bagus kecil lebih kuat

gapapa bun yg penting pas usg dokter jelasin kondisi bbj semuanya sehat dan dalam ukuran normal ,jgn khawatir karena yg tau kondisi baby di dalem ya yg memeriksa bukan org"awam yg cuma komentar☺hehheh semangat ya bund sehat dan bahagis selalu❤️

selama usg BB janinnya sesuai dgn usia kandungannya gak bun? kalo sesuai alhamdulillah, krna itu yg paling penting, bukan omongan2 org yg bilangnya perut keliatan kecil. krna akupun sama, ada aja yg bilang bgtu. tp stlh usg alhamdulillah BB janin sesuai

4mo trước

blum USG LG Bun hari Rabu Bru mau USG

Hamil itu bukan lomba besar2an perut. Ukuran dan bentuk perut bumil kan tergantung postur tubuh juga. Selama rajin periksa dan bbj normal sesuai usia kehamilan mah gausah denger omongan orang yg ga ada isinya.

Bersyukur aja bund, banyak kok aslinya buibu yang pengen kaya kita gitu… postur ibunya kecil tp janin sehat normal.. yang penting kita rajin periksa usg ke dr untuk memastikan perkembangannya oke

allahumma baarik.. ga masalah, yg penting itu tiap periksa dokter bilang janin&kandungan sehat, sesuai dg perkembangan, dll ga perlu didengerin omongan org, fokus sm kesehatan aja bun

gpp bund. bawaan tiap orang pas hamil mah beda². saya juga hamil 27w banyak yang bilang perutnya kecil. tapi gak usah dipikir bund. asalkan baby di dalam perut bunda sehat.

4mo trước

bnr bun aku juga sering di bilang kecil perut nya,yg trpnting beby nya sehat bbj nya sesuai usia kehamilan