Lendir di tm 2

Bun wajar ga kadang suka keluar lendir bening kadang warnanya putih di trimester ke 2? uk ku 17w1d 🙏 #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

bisa jadi keputihan bun. kalau ga bau atau gatel/perih normal sih. banyakin minum air putih aja sampe BAK warnanya benar2 bening kaya air. tapi kalau jumlahnya banyak, lebih baik konsultasi ke dokter aja, nanti biar didiagnosa dan dikasih antibiotik kalau diperlukan.

keputihan mungkin ya bun? kalo terlalu banyak jgn dibiarin aja ya bun takutnya kyk sy. wlwpun gak gatel tp ternyata bikin ketuban pecah dini (kpd) krna di keputihannya ada bakteri/jamurnya bun.

4y trước

aku sebenernya keputihan dr awal bun tp masih normal. lupa juga awalnya jd banyak tu kapan tau2 wktu di tmpat krja ktubanku pecah di uk 25w bun

keputihan deh itu bun.. aku jg gitu. coba konsultasikan dgn bidan/dokter. kalo saya dikasih sabun untuk mencucinya.

keputihan bun, aq jg sering. putih bening..kalo kecapean jadi putih susu

langsung periksa ke dokter aja bun

up