beruntusan

Bun, wajah baby aq beruntusan kira2 karena apa ya Bun dan bagaimana cara mengatasi n menyembuhkan nya Bun?

2 Các câu trả lời

Sering dilap pakai air hngat kalo abis nen. Udara sekitar bayi jgan panas ya bun. Trus jgan sering disentuh kulit bayi. Karena sensitif. Apalagi yg nyentuh gk cuci tgan dulu

Iya Bun, trs kira2 di pake'in apa ya Bun? Selain air hangat soal nya memang setiap nyusu saya sediain kapas+air buat lap muka nya kalo ada air susu yg belepotan...