Minum promavit dari usia hamil 4 minggu sampai sekarang (12 minggu)

Bun vitamin yg bagus mana ya? Yg asam folat tercukupi ples ada zat besinya, mau gnti ke folamil asam folat 1000mcg tapi ga ada zat besinya, dari pertama USG di kasih nya promavit, mau tanya vitamin ibu hamil yg paling bagus apa untuk untuk tumbuh kembang janin?

2 Các câu trả lời

minum yg dr dokter aja bun, aku dikasih folavit sama vit D. pas mau konsumsi multivitamin lain dibilang ga perlu, 2 vitmin tadi aja sudah cukup.

folamil genio udah lengkap kok