Vitamin

Bun vitamin yang bagus untuk hamil mabok terus apa yaa kirakira? Soalnya kehamilam baru 7week tp gaberenti mual dn muntah

7 Các câu trả lời

Kalau aku kemaren pas lagi masa masanya mual malah gak bisa minum obat bun, pasti muntah setelahnya, siasatnya makan banyak buah, selain karna cuma buah yg gak muntah, dan untuk isi perut juga karna kalau makan nasi muntah

bagus nya buat meredakan rasa mual Ondansentron bun , saya kalau abis minum itu mual lgsung ilang dan malah napsu makan . Kalau saya udah konsul ke Dokter , tapi lebih baik bunda konsultasi dulu aja

4y trước

bunda pakai yang ondansentron brpa mg?

Coba langsung ke bidan terdekat aja bun, konsultasikan Biar di ksh obat yg emg bnr2 bunda butuhin, tiap bumil kan beda2 walaupun keluhan nya kadang sama

sama bun saya jugaa ... kaloo saya minum vitamin tambah mual muntahh biasa nya ngemil permen/alpukat

Periksa dulu, minta resep langsung ke bidan/dokter

Saya dulu di resepin dokter Vomil bun

Minta obat mual dr bidan/ dokter bu