Rekomendasi vitamin hamil

Bun vitamin hamil apa ya yg bagus dan murah? Aku sblmnya pke osfit rekomendasi dokter tp kmahalan buat aku hrganya 189 rb buat sebulan aja

1 Trả lời

multivitamin emg rata rata mahal bun. folamil, blackmores, promavit, osfit itu sudh komplit dan harganya diatas 150an (di apotek). kl mau rada murah bunda beli aja kebutuhan yg kurg apa, sendiri sendiri. kebutuhan pokok di TM2 itu kalsium dan ttd. semisal sudh dpt ttd dan kalsium dr bidan, beli DHA nya aja. tp menurut sy jatuhnya sama kok bun, sy beli DHA aja buat sebulan 200an, perbiji 7500. jadi ada harga ada kualitas.

2y trước

Lumayan emg bun utk 10 hari bisa habis 500rb klo beli nya pisah2 😂